Разлей вино в хрустальные бокалы
Поставь цветы, зажги одну свечу,
За всё что есть, креветки и бананы,
Я наперёд от вольного плачу.
За всё плачу, сегодня я гуляю,
Хочу забыть тайгу и лагеря,
Тебя родная, тоже покупаю,
Как покупают в лавке кренделя.
И не смотри что голова седая,
Внутри поверь я всё ещё пацан,
Душа моя как прежде молодая,
Её не тронул, снежный Магадан.
Он проглотил, мои младые годы,
Златую юность, первую весну,
Не знал я ласки как не знал Свободы,
Поверь мне детка я тебе не лгу.
Так пусть гарсон так предано глядящий,
Нарежет мелко сочный ананас,
А саксофон тоскующий, манящий,
Споёт сугубо что не будь для нас.
Пусть толстый лабух вложит в него душу,
И дует так, шоб лопнули глаза,
А то его безжизненную тушу,
Свезут сегодня к моргу доктора.
Подвинься ближе выпьем дорогая,
Плесну в бокал он у тебя пустой,
И пусть свеча трепещет догорая,
Ведь этот вечер нынче твой и мой.
Прости меня, коль чем тебя обидел,
Ты ж знаешь Радость я чуть одичал,
Я очень долго общества не видел,
Ну а сегодня, малость загулял.
Мы посидим ещё немного выпьем,
Закусим тем, что не растёт в тайге,
Потом в обнимку с ресторана выйдем,
И испаримся в чёрном БМВэ.
Нас угол ждёт, там всё уже на старте,
Постель тахта, интим и полумрак,
Я отвечаю, что родился в марте,
Так что прости, коль что нибудь не так.
Быть может я в чего то не врубился,
Чего то может, не предусмотрел,
Сегодня я как кот ночной влюбился,
Держался долго, ныне не стерпел.
Я у кровати в бычью стойку встану,
Меня Малышка лучше не дразни,
Рубаху сдёрну будто бы сутану,
И засинеет профиль на груди.
Свидетельство о публикации №112071509413