Страх и ненависть в Лас-Вегасе

 Поверь, в моей голове
 много безумных идей
 И с каждым днём они
 становятся злее и злей.
 Однажды я куплю ствол, заряжу
 И оттянувшись, улыбнусь веселей
 Всажу в себя две пули подряд,
 А как, спиши насчёт этих идей .
 Утешает меня лишь одно, 
 Я не покончу с собой
 Пока не найду способ спустить курок
 Второй раз, уже онемевшей рукой…

 Изобретая тот самый способ, ища неуловимый нюанс
 Возможно проживу простым человеком, одним из вас.
 А точнее как будто простым человеком не живя прозапас, 
 Не скидывая карты в пас, и вечно желая войти в экстаз.

 Я буду гореть в ночи, конечно, ни небесной звездой
 Даже не тусклым софитом освещая часть сцены большой.
 Вспыхну как спичка, прогорю за сорок секунд или лет,
 Надеюсь подкурить тебе хватит и почувствовать пламя и свет.


Рецензии