Мы говорили

Мы говорили об Ибице, о планетах
и любимых фирмах,
о Лондоне, об Аргентине,
о еде и красивых фильмах.
Мы говорили лёжа, сИдя, шагая,
кружась,
Мы говорили мОлча,
напевая,
крича и смеясь.
Мы говорили под музыку,под шампанское,
под шаги и под дым,
мы говорили под деревом,на траве,
на мосту и под ним.
очень просто и вроде привычно:
мы говорили...но это
самый важный и необычный
разговор в середине лета.


Рецензии