Таракашка
Ползает повсюду и живёт, где ест народ,
Умудряется забраться во все щели и столы.
Потому, что таракашка, шустрый малый, хоть куды!
Размножается он супер, с ним мы боремся всегда,
Только рыжий таракашка не уходит никуда!
Заберётся во все щели и усами шевелит,
Вот такая он букашка, портит всем аппетит.
15.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112071509290