Тоска...
Окутает, как кокон паутины...
И я не выберусь... Я- слишком хлипкая...
Из удушающей и давящей рутины...
Одна по жизни... Только сын спасает...
Но не заменит ласковых объятий...
Он верит... Любит... Но не понимает,
зачем же мама каждый вечер плачет...
А маме всё темнее... И всё горше...
Не может мама сыну обьяснить,
того, что каждый день её тревожит...
И как ей хочется кого-нибудь любить...
Тоска всё крепнет... Всё сильнее душит...
И вот седым стал золотистый локон...
Так и умру... Пусть саваном мне служит
Тоски Вселенской столь привычный кокон...
Свидетельство о публикации №112071509287
Но её можно победить!..
http://www.stihi.ru/2012/05/06/4265
Удач!
Владимир Дорохин 19.11.2012 09:21 Заявить о нарушении