Гуси

На асфальте гуси
набивают зоб,
клюнут как укусят.
Стоп!

Что-то скорость шкалит,
превышаешь?Нет.
Верю,коль пошаришь
птичке на обед.

И на кашку с маслом
для его гусят.
Зажлобил?Напрасно.
Пожалеешь гад.

Лобовое в брызгах,
дворник размазня.
Юбку словно грызла
вся твоя родня.

Так,права,посмотрим.
Где мой дырокол.
Что?Да я бы с сотней
сам не подошёл.

Что ты мелочь тулишь,
а,на молочко.
Только может скрутишь
и себе в очко.

Ишь,на иномарке,
нет родимый ВАЗ.
А на этой свалке
где догонишь вас.

Зажрались буржуи,
денег не проесть,
а здесь стоишь кукуешь
околевший весь.

Им в гостиной с грогом
у камина,май.
А в термосе убогом
Краснодарский чай.

И не раскулачить
силой,враз сдадут.
Пусть тогда оплатят
что стою я тут.

И не давят сырость,
выжег всё мороз
и на верёвку с мылом
им не хватит слёз.

Деньги,деньги,деньги,
деньги и тдэ.
Вы знакомы с сленгом
ги бэ дэ дэ дэ.

Улетают птицы
осенью на юг,
этой же не спится
даже среди вьюг.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.10.


Рецензии