ошибки

ну это же так глупо
поддаваться желаниям
потакать
смириться
какое неизбежное,
когда за окном сутки дождь
и нет как прежде
греющих воспоминаний.
кто то поймет
почему улыбаешься в пустоту
и не нужно быть
сильнее кого то
не стоит пытаться все забыть
учатся вроде на ошибках
сохрани его в папке опыт.
и открывай лишь
в экстренных случаях
когда иначе нельзя
ты любишь меня?
прости,у меня были ошибки
и до тебя.
я не хочу новых.
****уй туда где хорошо...


Рецензии