В Вашем сердце я нахожу тепло
В Вашем слове мне солнце сияет
Как же с Вами мне хорошо
Один бог только знает
В Вашем взгляде мне кажется вдруг
Промелькнула искра огня
Так сказал бы мне друг
Эта женщина для тебя
Эту женщину любишь ты
И она тебя понимает
Этой женщине веришь ты
И она тебя приласкает
И пойдешь с ней в огонь и воду
С этой женщиной дивной красоты,
Которую в жизни не встречал сроду,
Вместе будешь с ней в любую погоду - ты.
Свидетельство о публикации №112071500923