Ты сегодня уехал..

Ты сегодня уехал на душе моей дождь.
Хоть тебе обещала не плакать.
А по телу мурашки и губы все в дрожь
Под улыбкой печать,не ту сказки...
В этот день как назло,я тобой заболею.
И леченье моё будет лишь через год.
Я все чувства и ласку душою лелею,
Их укрою от всех я печальных невзгод.
В этот день как назло,мне не станет покоя.
Измеряя минуты часами в перёд.
И на небо глядя,у окошечка стоя,
Буду думать когда этот годик пройдёт.
В этот день тяжело,даже думать так больно.
Но дыханье и боль,даже страх затаив,
Я по городу молча и даже спокойно,
Буду тихо идти напевая мотив.
В этот день я покой, я покой потеряла!
Так хотелось прижать,не отдать не кому...
Я так долго,так долго, тебя я искала.
Обретая-терять,ну скажи почему!?


Рецензии
Мы всегда чего-то или кого-то ждем по жизни...часто всю жизнь...

Странник Небес   04.08.2012 23:31     Заявить о нарушении
Да,так бывает(((

Анастасия Максимова 2   04.08.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.