Не берегут... Не бережём...

Не берегут... Не бережём –
Друг друга постоянно жжём...
По пустякам, по мелочам...
Днём ссоры, слёзы по ночам!...

Так устаём... Так устают –
Уходим мы... От нас бегут...
Страдаем... Злимся... Ждём... Простим...
Вернёмся сами... Возвратим!...

Начнём всё с чистого листа,
Сшивая рваные места...
И по накатанной опять
В сердца обидными стрелять!...

Не берегут... Не бережём –
Друг другу задыхаясь лжём...
Одно нас может изменить:
Раз отпустив, не возвратить!...


Рецензии