Романтика

Два бакала вина,
горят сказочно свечи,
   Поцелую тебя,
   в эти хрупкие плечи.
          Поцелую ладонь,
         что меня так ласкает,
                поцелую живот,
               все меня возбуждает.
Поцелую твои,
нежно-алые губы,
  страсть, дыханье твое
       никогда не забуду.
         Твое сердце стучит,
            мысли медленно тают,
              все сомненья сейчас,
              в огне страсти сгорают.
Ты мой пламенный лед,
       моя гордая львица,
           и душа не уснет,
          продолжает святится,
              для твоих берегов,
          все вокруг раствориться.
                Не устану шептать,
                слова данные небом,
                я люблю тебя.  знай,
                лишь потом, сон с рассветом.
 


Рецензии
И, действительно, в такой любви хочется раствориться, как растворяются облака в рассветном небе...

Inna F.   04.08.2013 06:24     Заявить о нарушении
спасибо за внимание!


Андрей Простов   14.08.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.