Как тяжело казаться - быть

Как тяжело казаться - быть, и думать - говорить
Как тяжело любить, и не любимым быть
Как тяжело забыть, и снова вспомнить – повторить
Как трудно все бывает, за ночью день не поспевает

И если светит солнце все - равно,
То рано или поздно дождь пойдет
И каждый час, и миг прожитый, жизнь нам не вернет.
И каждый год весна придет, и лето с осенью грядет.

Вот так и жизнь пройдет, уйдет и не заметит
И нас с тобой событием не отметит.
Вот так сидим, мечтаем, о жизни забываем
А жизнь ключом горячим бьет
И нас к себе зовет.


Рецензии