Эпиграмма

            (Эпиграмма от Джеймса Каана -
             американского актёра)

Чтобы прийти в себя после развода
        и стать, в конце-концов, самим собой,
Мне мой психолог посоветовал
        пожить в особняке с названием "Playboy".
Среди красивых обнажённых женщин
        быстрее происходит зарастанье трещин
На сердце изувеченных мужчин ...
        И обделённых как-то в браке их судьбой!


Рецензии