Рассказала
И две минуты ты смотрел в мои глаза.
Я так боялась, но я снова говорю,
Чтоб не было потом вопросов зря.
И ты прости, что я тебе сказав,
Закрыла двери, окна для меня.
Но чтоб потом не умереть, узнав,
Мне важно сделать это для тебя.
Обидно, что ж…наверно надо так –
Красивых фото мало на земле.
Напоминанье вырвалось, как страх,
И тут же тихо умерло во мне.
Пусть буду прошлое я знать наперекор,
Тому, что было, радостно кричу,
Что видит пред собой она простор,
А я его почти уже люблю.
И сизый дым поселится во мне,
Цветные сказки впустит до утра.
Но главной сказкой ты, и пусть извне
Не раздаются больше голоса!
Свидетельство о публикации №112071509093