Автопортреты

Ты заграницей, опять в своей Нице, гуляешь по городу, ловишь свой кайф
Тихо, спокойно, теплые волны, дают ощутить наслаждения драйф
Дни мимолетны, только на фото, могут храниться в течение лет
Автопортреты на фоне природы, в каждой из них ты оставила след...
 
Ночи бессонные, музыка в сердце, ум захватила, сплошные моменты
С каждой мелодией  входят все глубже, с ними ты таешь с кем-то под утро
Лишь крики чаек, на грани фола, снова напомнят - сегодня суббота
Прекрасное время вкусить плоды счастья, на корабле уносящем все дальше...

Я тоже в порядке, сейчас на Мальдивах, дышу полной грудью, забыв о сюрпризах
Которые ты постоянно дарила, ну было и было, подумаешь мина
Заложена в мозг твой, все время на взводе, то где-то в машине, то на природе
Как это все мило, но ты позабыла, то, что когда-то, кому-то дарила...

Да вот как бывает, сердце не камень, сегодня оно чувства новые дарит
Но ты не находишь, что все так похоже, хоть разные люди, движения тоже
Жаль просто ты там, а не тут как хотелось, другие партнеры, но те же манеры
Старые повести в новой обложке, дадут лишний раз убедиться, жизнь - кошка...


Рецензии