Мы что-нибудь значим
Вспышки реальных дней
Ярче сгорая мы
Забываем про мечты
Все остановлены
Все заморожены
Даже время на смерть похожее
Только я не застыл
Только смотрю на весь мир
Как ярко звезды светят,
Но ярче светят фонари
Все озадачены
Мы все озадачены
Надеясь на то что что-нибудь значим мы.
В спину друг другу смотря
Просыпается в нас змея
Душит сильнее и душу не греет
И каждый надеется что одолеет но
Все озадачены
Мы все озадачены
Надеясь на то что что-нибудь значим мы.
И значит все по плану идет...
Аккорды:
Dm Gm A Dm
Свидетельство о публикации №112071509088