Шесть букв

Мне так важно, чтоб ты меня понял
ведь тихонько закрывши глаза,
вспоминаю твои я ладони
и твои вспоминаю глаза.
Вся любовь к тебе нежная, легкая
будто пористый шоколад,
ну, а чувства бездонно глубокие,
для меня ты-сокровище, клад
мне обнять тебя-это же..сказка!
и легонько коснуться руки,
подарить тебе нежность..и ласку
посвящать лишь тебе все стихи!
Вот строка вновь бежит за строкою,
льется букв снова звонкий ручей,
да...я стала твоею судьбою,
и душою,я стала твоей
я люблю тебя,будь уверен!
и смотреть на улыбку твою
нету сил,ты навеки мне верен
пока любишь,я будто в раю..
Ты любим и мне дорог..так сильно!
и шесть букв стали просто родными,
пред тобою я,знаешь,бессильна
и шесть букв те,они - твое имя..


Рецензии