Дорога туда
И путь тот очень далек.
Где солнце не скрывают облака,
И небо само там поет.
Хоромы там Божьи стоят,
Над ними ангелы парят.
А вокруг огромный сад,
Плодами разными богат.
И солнце свет в то место льет,
Туда врата открыты круглый год.
В чьем сердце Дух Святой живет,
Дорогу туда всегда найдет.
Свидетельство о публикации №112071509021