Подземное
Шум… тишина
Вызову духов –
Снова одна
В кругу я свободы
В пространственной тьме
Я в лоне природы
Я в жарком огне
Изменчиво время
Закончатся дни
Там в бога не верят
Там Дьявола мир
Подземное царство –
Помечена я
И черное братство
Встречает меня…
Свидетельство о публикации №112071509020