Встреча Нового года
Любимая - кружится голова,
И слезы счастья с глаз слетают
Как те снежинки, с теплых рук твоих,
Все быстро исчезают.
Кружится вокруг ели хоровод –
Так наступает Новый год.
Веселая компания смешная
в снежки играет все сбивая.
И в этот день все радуются снегу,
Как будто общему успеху.
Бокал шампанского под бой курантов наливаем
И старый год счастливый провожаем.
Счастья всем и любви,
Здоровья и удачи в Новом году желаем.
Свидетельство о публикации №112071500902