Яркость суток

Яркость суток:
Дня или ночи?
Что лучше или милей?
День иль ночь?
У дня есть начало -
Это рассвет.
У ночи - закат!
Что прекрасней и лучше?
И где здесь ответ!
Яркость дня - это Солнце!
А ночи?
А ночью звёзды горят
И светит волшебно Луна!
Она чародейка, прекрасна всегда.
Люблю я рассвет, люблю я закат.
Они так волшебны
И мне о любви говорят,
Той любви, что бывает одна, навсегда.
Той любви, что бывает к Планете Земля!
Мне хочется рано с зарёю проснуться,
И с зорькой в росе окунуться.
Мне хочется с Солнцем в реке окунуться,
Его золотые лучи на заре
Несут нам тепло и свет всей Земле!
Ну, а когда день пройдёт и ночь настаёт,
Мне хочется звёздочкой стать,
И в ночи так сверкать,
Чтоб люди Планеты Земля
На Звёзды смотрели, мечтали всегда!
Чтоб мечты все сбывались всегда.
Ведь тёмная ночь, сверканье Луны,
Как сказка волшебны и чудны в ночи!
И манят, зовут нас в даль синевы.
И хочется в небо подняться,
Но увы, нет крыльев.
Не стать мне звездою ночи...
  15.07.2012 г


Рецензии