Скрипка

Я стою среди многих скрипок,
Грациозных, ручной работы.
Мои звуки, как крепкий напиток,
Опьяняют вибрацией ноты.

Но среди моих близких подружек,
Что со мною стоят на витрине.
Есть по внешнему виду и лучше,
Они нравятся многим мужчинам.

И когда ты решишь выбирать,
Не спеши, не польстись на их блеск.
А попробуй меня в руки взять,
И почувствовать звуки небес.

Мастер сделал меня для тебя,
Он настроил наш мир в унисон.
Прикоснись к моим струнам любя,
Я тебя унесу в сладкий сон.

И мы вместе с тобой будем петь,
Одни песни движением тел.
Через годы и время лететь,
Наслаждаясь под музыку сфер.

Ты почувствуй меня и возьми,
В свои руки с витрины большой.
Не спеши, дорогой, не спеши.
Сделай правильный выбор, душой.


Рецензии