О пользе туалетной бумаги
невозможно человеку.
Без бумаги туалетной
невозможно жить ему.
Если скажет кто:"Газету!
Ты возьми, дурак, газету!"
Я отвечу: "Пользы нету!
Я отвечу: "Пользы нету
В ней ни жопе, ни уму!"
Свидетельство о публикации №112071508989