Танцующий танго
Мы странное солнце прячем в ладонь,
Скрываем крылА, от чужих и своих,
Внутри, говорят у нас динамит.
Ещё говорят. Что нас нет уж давно,
И можно увидеть нас только в кино,
Не верь. Оглянись. Я танцую с тобой,
Небесное танго, над дивной землёй!
Свидетельство о публикации №112071508954