Любить и любимым быть
Любить и любовь не забыть
Умом понять и сердцем принять
Вот чем вопрос и как решить?
Если судьба не идет навстречу
Значит, дай встречу ты ей
Если сразу судьбой не замечен,
Значит много до встречи дней
Любить и любимым быть
Вот в чем вопрос
И задаем мы его себе
Как бы ведем опрос.
Есть ли любовь на свете
И как нам ее найти,
Есть ли та девушка
Что должен ты встретить
В жизни на своем пути.
Свидетельство о публикации №112071500895