***
Там, где моря вовсе нет.
На балкон в помятой майке
Вышел пьяненький сосед.
Солнце пьёт устало вечер
На перине облаков.
Старый пёс глядит беспечно
На жиреющих котов.
Мы уже не пионеры:
В шалаше не будет рай.
Не нужны на слух химеры,
Нам на ощупь подавай.
Ты в Москве, но словно близко.
Как вчера был твой приезд.
Знаешь, … если Бог не выдаст,
Ни одна свинья не съест.
Свидетельство о публикации №112071508946