Я проснулся поэтом сегодня!

Я проснулся поэтом сегодня,
В день февральской белой зимы,
Прозвучало в душе моей гордо:
"Я - поэт! Я- поэт! Посмотри!"

Я поэт и не нужно мне критики,
Я пишу, о чем я желаю!
Мои мысли и есть моя лирика,
Против строя, против тех, кто мешает!

Мои строки - цветы для людей,
В них горит восходящее лето,
И всегда будет огонь идей
В нестареющем сердце поэта!


Рецензии