Скажи же мне...
Скажи же мне, что с тополем тем стало?
Он – это я, стоит и тебя ждет.
Он знает, что проснулась ты и встала,
И скоро мимо милая пройдет.
Поверь, ему совсем немного надо:
Коснись его слегка рукой
Светла, взволнована и рада,
И обретет он снова свой покой…
Свидетельство о публикации №112071508907