Ах, если Вы такая умная,
Так отчего, простите, Вы одна
Среди друзей, среди застолья шумного
С бокалом недопитого вина?
А, впрочем, имя хорошо знакомо,
И , видно, в этом классика вина,
Вся жизнь пошла, к несчастью, Ваша комом.
И в этом прав он : Горе от Ума.
Конечно, прав, уж мне поверьте:
Ведь Дон Жуану не доверитесь!
Вам и мужик не интересен.
А кто поёт, пусть мир и тесен,
Для Вас манерный он позёр,
С Простолюдином быть – позор.,
А тот – пьянчужка, этот вор,
Для совести – больной укор.
А вон безмозглый одуванчик.,
А этот , пусть лицом красавчик,
Зато одет: НУ ЧИСТО МАЛЬЧИК!
В сторонке - весь облезлый кот ,
Ему набить бы свой живот.
Лизун и бабник .Рот в сметане.
Такого рядом не поставить,
Любить и силой не заставить.
Спесив ,да и ленив к тому же,
И голос навсегда простужен .
Наверное , он много пьёт,
А этот просто бегемот.
А тот вон тощий , как Кощей,
Он с виду , как Горыныч Змей.
Не королевич Елисей.
А все фанатики идей
Похожи разве на людей?
Теперь скажите- ка , друзья.
Кого же выбирать в мужья?
14.07.12г.
Свидетельство о публикации №112071508889
Мы оба с ним марионетки, не погулять , не полюбить.
Вокруг лишь люди - не друзья,
И тело пропадает зря.
Хорошо вы пишите, но читаю с грустью...
Евгений Пилигрим 22.08.2012 07:50 Заявить о нарушении