Жизнь-дорога

Жизнь моя юная-
-Дорога разбитая,
Солнцем паленая,
Дождями размытая.

Обочина черная тянется рядом,
Нужно все время вести ее взглядом.
Обочина черная,все время голодная,
Разинула пасть свою пропасть холодная.


Рецензии