Лики

Как два врага в одно сплелись,
И жаждут алой первой крови,
Так два узла таила нить,
В судьбу связуя страсть и волю.

Приемлю дар единства и борьбы,
В себе открыв два лика непокорных,
Глаза – в глаза, два мира, две войны
Стоят напротив: тьма и солнце.

И ранним утром, перед сном,
Еще не выплакав утраты,
Взгляну в туманный окаем
В зеркальной дали - кто-то ранен.

13.07.2012


Рецензии