Новые времена
Писать стишки не светские, развратничать и пить.
В отрядах пионерия, комсомол в строю.
У Ленина империя всегда в бою.
Под руководством партии - покой во сне.
Ослушавшимся - хартии на спине.
За километр негодников иль вовсе в лагеря.
На десять эдак годиков - в прохаря.
Скажу я вам:"сейчас, друзья, чего не жить?
И баб и водку всё нам льзя, и сочинить!
Пора рождаться Пушкину - дантесов нет.
Да как-то всё запущено, закис поэт.
Свидетельство о публикации №112071500885
Виктор Козлов-Самарский 19.07.2012 09:51 Заявить о нарушении