Ты где?
Пусть нам снятся различные сны..
В моих снах будешь ты,
Среди всего я смогу тебя различать.
Заснем надолго, может навсегда.
Не пожалеть бы об этом никогда.
Будем надеяться,
Будем надеяться.
Тихо, тихо так,
Кот этому рад, поверь,
Закрой дверь, иди ко мне.
Заснем.
Ты где?
Свидетельство о публикации №112071500881