Эпиграмма

            (От Джона Апдайка -
             американского писателя)

Раса женщин это раса чужаков,
Обитающая близ каких-то дураков ...
Подсказать вам кто есть эти дураки?
Эти дураки (обычно!) мужики ...


Рецензии