Поэт он, как монах уединения ищет!

Поэт, он, как монах уединения ищет!
Он весь в стихах! Его стихи,
Словно молитва в Благодарность Богу!
И суета сует, то не его удел.

О бренном разговоры он обходит.
В аскезе он находится всегда.
Он культа из питания не возводит.

Он полон сил
Творить! Писать стихи!
Потоком льются
Строки днём и ночью!

Он Благодарен Богу,
Что указал ему тот путь,
Который он нашёл
В гармонии слияния
Его души и тела!

О, счастья миг, ты вечен
И неповторим!


Рецензии