Люди без запятой

Люди, в меня стреляют!
На бульваре, средь бела дня.
Толпа отступает к краю,
Подальше с линии огня.

Люди, где же защита?!
Деревянный прогнил закон.
Слева вздыхают тихо,
Справа стригут газон.

Люди, глаза протрите!
Люди, откройте рты!..
Кто-то кидает бинт мне,
Кто-то просит занять взаймы.

Я оглянусь, сползая
По стене, что не стала мной.
Люди в меня стреляют.
Без ошибки. Без запятой.


Рецензии