Как гроза...

Как гроза прошлась по небу,
По душе прошёлся ты!
Ты в *голодный * день ,дороже хлеба,
В жаркий день ,глоток воды!

В лютый холод,мне тепло с тобой.
И зима мне кажется весною!
Рядом сядь,глаза закрой,
Мне так хорошо, всегда, с тобою!

Что ещё мне надо,просто будь,
Будь всегда,ну будь со мною.
Умоляю -не забудь,
В долгой жизни буду я твоей тропою.


Рецензии