Когда стучится грусть в мое окно
Я разведу огонь в камине у стены,
Подвину кресло- старое сукно
И сяду там, где языки огня видны.
Огонь, как друг, подарит мне тепло
И огненного танца красоту,
Обнимет ночь меня своим крылом,
А языки огня оближут темноту...
Запляшут тени робко по углам
В волшебном танце магии мечты...
Я загадаю..., что войдешь вдруг ты...
Несмело говоря: " А можно к Вам?"
И хватит места в старом кресле для двоих.
Прижавшись душами, мы тихо посидим...
О, как прекрасен в жизни этот миг..,
Когда с любовью о любви молчим...
Свидетельство о публикации №112071508735
Ирина Юнкина 24.07.2012 09:56 Заявить о нарушении