Мама

Тихонько смочит дождь печаль
Шагами вдрагивая лужи
Не говори мне обернувшись-Жаль
Ищя тепла в душевной стуже

Родные руки рядом ждем
Звонка так ожидаемого звука
Как далеко от близких мы идем
А рядом оттеняет скука

Я жду покоя тихий стук
И мамин голос что удержит слезы
Она всегда уловит тени мук...
Тихонько отогнав темнеющие грезы

Пишу и чувствую спиной тепло
Родных,любимых нежных слов
Нас жизнью разбросало ,разнесло
Но нас спасает только мамина любовь.......


Рецензии