Моей кошке

Я твой бог и я же раб
Твоей жизни я прораб,
Долог ли кошачий век?
Я твой верный человек.

Если плохо - ты приходишь,
Лапой по плечу мне водишь.
Объяснять тебе не нужно.
Коточеловечья дружба.

Мы с тобой котей твоих,
И растили на двоих.
Будет у меня младенец,
Ты на стопке полотенец
Будешь рядом возлежать,
Моей детке напевать.


Рецензии