***

... посвящается нерешительным,сомневающимся,колеблющимся..., или о том,что хуже всего ждать и догонять
   
   Я не могу так долго ждать,
Надеяться, что грянет чудо,
Выглядывать, ночей не спать,
Переживать, и ждать, что будет.
Плыть по течению реки,
Закрыв глаза идти дорогой,
Что называется Судьбой,
Ведь мне осталось так немного.

Наверно я устану ждать,
Нельзя сидеть сложивши руки,
Фантазьи прочь! Пора вставать!
Согнать с себя и лень, и скуку.
Пора встряхнуться от хандры,
Не мнить, и мнимым тяготиться,
Все! Ставлю точку, хватит ныть,
Пора и мне определиться.

Пускай извечнейший вопрос:
" Что делать,и, как дальше жить?"
Не беспокоит здравый мозг,
Сомнений нет! Пора творить.
Ведь догонять всегда порок,
Последним быть, всегда зазорно,
Вдруг скоро прозвенит звонок,
И, что-то начать станет поздно...

Харэ "колыбелить", пора уж вставать
Жить полнокровно и чуда не ждать,
Стремиться вперед, других увлекать,
Чтоб этих, "других", не пришлось догонять!
 


Рецензии