Пол минуты бреда

Нам спокойней бы стать чуть.
На работу ходить спозаранку.
Ночью выдохнуть, утром вдохнуть,
Показать о болезни справку...

Или просто застыть как песок,
Под воздействием ветра и времени.
Прочитать, отдышавшись, меж строк
Смысл жизни, что вдарит по темени.


Рецензии