Любить и быть любимой

Так хочется любить и быть любимой
И с кем-нибудь делить свою любовь...
Единственною быть, неповторимой...
И в одного влюбляться вновь и вновь.

Как хочется с тобой летать по небу
На крыльях от такой большой любви...
И будет мир и будет вся планета
Согреты от любовой красоты.


Рецензии