Вы не мы!

Нас посылали туда, где нас нет.
Мы бы хотели вернуться, но вряд ли.
Нам запрещали любить! Мы в ответ :
"Вы в своё время, за любовь умирали!".

Нам говорили любовь это глупо
А однополая, вообще запрет!
Говорили, что любить свой пол - это скупо,
Что не радует один и тот силуэт.

Дети панк рока в своей молодости,
Говорили что правильно, а что нет.
Я восхищал и любил ваши повести,
Только не знаю, там ли был свет...

Повесть о Ромео и Джульетте,
Знали наизусть.
Знали всё, что было в сюжете
У Сида и Нэнси, знали всю их грусть.

Вы были молоды и были свободны!
Вас никто в жизни не мог разлучить!
Вы были жизнью своею довольны,
Так ведь зачем же нас всех сейчас учить?


Рецензии