В душе останемся учениками навсегда
Награды, грамоты, олимпиады, конкурсы соревнования
И радость первая , что октябренком стали в сентябре
И слеты пионерские и комсомольские собрания
Пусть это все осталось позади
Проблемы и удачи ждут нас впереди
Но школа нас сумела научить
Уверенно навстречу трудностям идти
И пусть мы взрослые уже
Но не забыть нам школьные года
И пусть уходит время, но в душе
Останемся учениками навсегда
И вот сегодня нас уже зовут по отчеству
И пусть уже не в первом и десятом классе мы
Но каждой радостью, успехом поделиться хочется
С учителями и друзьями одноклассниками.
И пусть мы взрослые уже
Но не забыть нам школьные года
И пусть уходит время, но в душе
Останемся учениками навсегда
Свидетельство о публикации №112071508586