Памяти Джони

Мой друг.
Тебя я предала.
В душе,
Не заживает рана.
Прости меня.
Дела,
И обстоятельства
Отрава.
Не разрешеность
Как всегда.
Беспомощность моя.
Такие брат дела.
Тебя уж нет давно.
Но сердце плачет.
Прости, помочь
Я не смогла.
За это каюсь..
Я не смогла иначе.


Рецензии