На стихи Графа Де Монте Кристо
Любой мальчишка знает наперёд,
Бюст женщины и есть её награда.
А станет взрослым – думаю, поймёт,
Что просто так лизать его не надо.
Чем отличаем вымя от груди?
Размеры? Нет. Гораздо всё сложнее.
Когда висят две дойки впереди,
Что может быть для женщины срамнее?
Ещё бывает грудь - ни то, ни сё.
Два прыщика, похожие на чирей.
В грудь силикон и что-то там ещё
Загонят, чтоб крупней была и шире...
Когда грудь помещается в ладонь
С манящею упругостью, как камень
И девушка - пылающий огонь!
Вот тут и разгорится страсти пламень!
Июль. 2012 год.
Свидетельство о публикации №112071508574