Любите Жизнь...

Любите Жизнь, как воздух,
Дышите на всю грудь.
Она быстра, как отзвук,
Ее не обмануть.
Не забивайтесь в угол,
Ищите яркий свет!
Не превратитесь в уголь,
Чтобы едва в ней тлеть.
Ведь жизнь разнообразна,
Дарована для всех,
Воистину прекрасна,
И жаловаться грех!


Рецензии