Космополит
Восток во мне
Да и славянство
Наравне,
Живут одной,
Мечтой живут,
Идти семьей,
Меня зовут.
Живет завет,
А с ним борьба,
Востока свет,
Европы тьма,
Европы зов,
Иль кутерьма,
Живей завет -
Сильней борьба.
Во мне латынь,
Восток во мне,
Да и славянство
Наравне,
Семьей живут,
Одной живут,
Познать себя
Меня зовут.
2002 г.
Свидетельство о публикации №112071508515
С уважением Пётр и Николай
Братья Бирт 14.08.2012 22:03 Заявить о нарушении