Глициния цветет...
С ней няня в сад гулять идет,
Милашке лет - совсем немножко...
...В саду глициния цветет
Юна, румяна, миловидна,
Волнуясь, с милым встречи ждет,
Ах, молодость - такое счастье...
...В саду глициния цветет
Мадам, я к Вам спешу с ответом,
Увы, Он больше не придёт!
Сказал, что Вас уже не любит...
...В саду глициния цветет
Старушка в чепчике ажурном
тенистой тропкою бредёт,
Так быстро годы пролетели...
...В саду глициния цветет
Жизнь, к сожаленью, быстротечна,
Что там, в конце пути нас ждет?
А на заброшенной могилке...
...Весной глициния цветет!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112071500848